頭條

編輯室的話

臺大新聞E論壇曾經是臺大新聞所學生的作品發表園地;2014年太陽花運動期間,臺大新聞E論壇成為民眾獲得現場即時新聞的主要媒體。現在,臺大新聞E論壇將轉型為獨立媒體,再一次以不同面貌出現。

臺大新聞E論壇自我定位為獨立媒體,以提供講究品質的新聞內容為努力目標,希望能在過於商業化的臺灣媒體環境中,提供正確、值得信任的新聞選項。

臺大新聞E論壇除了以臺大新聞所為主力外,也將結合臺大人的力量,為創造屬於臺灣的優質媒體而努力。

臺大新聞E論壇或許只是個學生媒體,經驗、資源都不足。然而,臺大新聞E論壇追求更好的新聞品質,卻是心無懸念,矢志不移。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: